Menu Ouça ao vivo

Fechar

  • O Grupo
  • Anuncie
  • Contato
  • Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos será realizado em fevereiro

    Curso é exigido pela Vigilância Sanitária

    Para evitar a ocorrência de doenças provocadas pela contaminação de alimentos e garantir que a saúde das pessoas não esteja exposta a riscos, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) estabelece as Boas Práticas para Serviços de Alimentação na resolução RDC 216/04. O Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos é exigido pela Vigilância Sanitária e será realizado pela Associação Comercial, Industrial e de Prestação de Serviço de Frederico Westphalen (ACIFW) em 21 e 22 de fevereiro, na sede da entidade.

    As práticas de higiene são necessárias para que todos os estabelecimentos proporcionem serviços de qualidade e envolvem cuidados desde a estrutura física, equipamentos e utensílios, manipuladores, alimentos, treinamento profissional, até registros e documentos.

    O curso será à noite, com carga horária de 8 horas e validade de três anos.

    As vagas são limitadas e os interessados podem se inscrever e obter mais informações através do telefone (55) 3744.4244.

    Fonte: ACIFW

    Jornalismo Grupo Chiru